西西图吧

卡戴珊录像 卡戴珊大尺度性录像流出

时间:2019-05-25 19:45:38作者:小琦关注:0栏目:奇闻

当地时间1月15日,在金卡戴珊的一份声明中,她首次透露了自己被绑架的全过程。“我听到门口有声音,好像是脚步声,我大声问谁在那里,但是没有人回答。”于是她喊了保镖。当时正是清晨2点56分。

两名劫匪蒙着面,其中一个带着滑雪面具,带着标有警察标示的帽子和夹克衫。还有一个人同样穿着带有警察标示的衣服,不过没有带面具。“他操着一口带法国口音的英语,问我要我的戒指,他看了看我的床头柜。”

抢匪们曾多次要求她拿出他的订婚钻戒,她告诉他们自己不知道在哪了。随后一个劫匪便掏出枪指着她,追问她珠宝和钱在哪,并把她拖拽至大厅。卡戴珊迫不得已把钻戒给了他。


卡戴珊录像 卡戴珊大尺度性录像流出

“当时我穿着浴袍,下半身赤裸着”,卡戴珊说道,“他们随后把我推到床上并绑了起来,用塑料电缆捆住我的手,绷带封住我的嘴巴,把我的两条腿绑起来,接着把我带到了浴室,更确切地说是浴缸,然后他们开始数着他们拿到的珠宝。”

她的珠宝盒里有两个卡地亚钻石手镯,雅各伯钻石金项链,Loraine Schwarz钻石耳环等。当时她预计自己的损失在500万美元,而实际上,所有被盗物品加起来一共可达1000万美元。


卡戴珊录像 卡戴珊大尺度性录像流出

到手后,劫匪们便溜之大吉,卡戴珊回忆说,然后她撕下自己手上和嘴上的绷带,觉得劫匪在绑人方面还缺乏一点经验。

在3个月的追捕后,卡戴珊被抢劫一案终于于当地时间9号告破。警方一举逮捕了17名嫌犯,其中16人年龄在52岁到70岁之间,且都是有犯罪前科的退役军人,其中还有一名是卡戴珊本人的司机。

卡戴珊春宫影片,卡戴珊20分钟性录像完整版十分不雅。近日,金卡戴珊的春宫影片流出,她与著名歌手布兰迪的弟弟雷相恋期间,雷拍下了两人交欢的性录像。随后,雷将这性录像带以100万美元的价格卖给了色情媒体。金卡戴珊本人也承认春宫带的存在,但她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱。


卡戴珊录像 卡戴珊大尺度性录像流出

卡戴珊性录像截图

本文标签:奇闻

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4