西西图吧

文化衫制作 文化衫的制作工艺和步骤

时间:2019-05-12 18:57:19作者:自然关注:15栏目:秘社
文化衫代表着一种精神上的文化,现在DIY等文化渐渐进入到我们的生活,文化衫变得火热了起来,它代表着个性与个人的一种信仰或者是精神。那么你了解他的制作工艺与步骤么?     现在定制文化衫主要的印花工艺有丝网印刷、手绘图案、热转印烫画与数码直喷这几种方式,其中用的最为广泛的就是丝网印刷与热转印技术。不同的工艺做出来的衣服也不同。

    首先说一些热转印烫画技术,热转印烫画就是通过印刷将图案印在纸上或者是塑料膜,然后将印制好图案的纸与衣服一起加热加压,纸上的图案就变为气态升华到服装上边了。

    第一步首先把原图修改一下,改成到比A4纸小,然后在通过彩色喷墨打印机打印出来。

    第二步预热,将打印出来的图片放在一旁,然后将热转印机器进行升温180℃左右,在进行转印。

    第三步:为了避免因为温度太高而导致的服装发黄,可以在衣服上垫一块布在进行热转印,

     最后,等待衣服变凉,然后包装就完成了。

文化衫制作 文化衫的制作工艺和步骤

    其次就是丝网印刷定制的文化衫了,丝网印刷首先要制版,然后再将染料经过制好板上的小孔印制到衣服上。形成最后的图案。

文化衫制作 文化衫的制作工艺和步骤

     丝网印刷首先要有图案,然后在进行制版,调染料,印花,然后晾干在做后期的处理。就完成了丝网印刷的工艺了,这样定做的这件服装就完成了。

本文标签:秘社

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4