西西图吧

游戏主播收入他妈的假 主播不小心泄露银行卡余额

时间:2019-05-15 12:50:16作者:天天关注:1栏目:世界之最

  主播的收入是一种不透白的收入,一直以来一些大主播的收入一年几千万几个亿其实都是大家的猜测,个人觉得太夸张毫无根据。但是我也承认一些知名主播绝对不比一些明星赚的少,大家可以看到平常一些大主播抽奖一般都几万上下,五五开也曾经透露过他的签约费是3500万。而且最近还把后台礼物发出来给大家看了 ,可以看到光鱼翅就有196万以上。但卢本伟算的上良心主播 ,他承诺这次的钱全部用抽奖形式送给粉丝。(卢本伟牛B!)

  

游戏主播收入他妈的假 主播不小心泄露银行卡余额

  就在近日,斗鱼上的一个王者荣耀主播在一次直播游戏的时候,抽奖付款后就收到了银行的余额的通知。看到余额之后弹幕马上刷爆了

  

游戏主播收入他妈的假 主播不小心泄露银行卡余额

  只是一个银行卡的余额就400多万,对我这种普通人来讲实在是太夸张了。这并不算稀奇,当初的嗨氏因为从虎牙违约跳槽,法院冻结他的财产就被爆出来了接近半个亿,也就是近5000万!

  

游戏主播收入他妈的假 主播不小心泄露银行卡余额

  看到这里不知道大家有没有开始怀疑人生呢?也许这个时候还有很多月赚三千块的粉丝正在拼命给月赚三万的主播送礼物,不过你们开心就好。

本文标签:世界之最

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4