西西图吧

恋爱三周年纪念日语录 幽默笑话今天是他们恋爱三周年的纪念日

时间:2019-05-15 12:51:26作者:乡愁关注:3栏目:红杏出墙

  幽默笑话:一对父子的对话,儿子:“还是我妈疼我,你总是拿扫帚打我。”父亲:“你妈疼你?我拿扫帚打你。你妈曾经用毓婷打你!要不是我偷偷给你换了,你还不知道在哪里排队呢?”

  幽默笑话:今天是他们恋爱三周年的纪念日,吃饭的时候男生忽然拿出一枚戒指:“这是我昨天买的,你猜猜,贵不贵?”姑娘有点猝不及防,红着脸说:“贵吧。”这时男生单膝跪下,把戒指戴在了姑娘的手上:“既然是你要我跪的,那你就得答应嫁给我喽。

  

恋爱三周年纪念日语录 幽默笑话今天是他们恋爱三周年的纪念日

  幽默笑话:妈妈第一次打电话给班主任帮我请病假电话接起来说:“是王老师么?”班主任回答:“嗯,我是,请问您哪位?”我妈妈回了一句:“猜猜我是谁……

  幽默笑话:记得那年从北京坐软卧去重庆,软卧单间四个铺而且晚上要关门。当我走到自己那铺时,霍然发现四双大白腿。在哥还在思索这这晚上该怎么睡时一妹子提出要跟我换床铺,原来她是隔壁单间的,哥果断回道“不换”,正脸红想偷看下其余三个美眉表情时,不经意瞥到隔壁单间三男的正朝我竖起三大拇指。

  

恋爱三周年纪念日语录 幽默笑话今天是他们恋爱三周年的纪念日

  幽默笑话:谈恋爱是不可能谈恋爱的了,信息秒回不了,约会又不能守时,嘴巴又不严,喜欢到处八卦,还经常尬撩,游戏又carry不了全场,成绩还不好,又不喜欢社交,最重要的是还没钱又不好看。

  幽默笑话:小明是盗窃团伙的新成员,这一天老大让他去偷一栋写字楼的办公室,没有经验的他在写字楼下来回踱步,思考着怎么才能进入办公室里去。当他走到报刊亭前,突然眼前一亮,紧锁的眉头舒展了开来,指着一本书问道:“老板,这本《Office入门教程》怎么卖?”

  

恋爱三周年纪念日语录 幽默笑话今天是他们恋爱三周年的纪念日

  幽默笑话:电梯坏了,开门的时候卡在两层中间,然后我听到卡卡卡的声音,我就想要跳出去,然后人出去了,腿被夹没了,膝盖以下全是冰的不会痛,我在梦里觉得自己可能人生就到这了,然后醒来发现自己开空调脚没收进去。

本文标签:红杏出墙

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4