西西图吧

小三会不想要名份吗 做不要名分只要爱情的小三

时间:2019-05-15 12:51:28作者:小琦关注:1栏目:红杏出墙

老师出了这样一道题目:

假设你是一个出身普通的女孩或男孩,你的主要优势是你很聪明、受过良好的教育。突然有一天,你的顶头上司看中了你,Ta出身名门,且家庭富有,并向你暗示了爱意。你们俩深陷情网,但你后来发现Ta其实是已经有家庭的,而且其配偶因特殊原因而无法离婚。当Ta苦苦哀求你留在身边,发誓一辈子爱你,并给你足够的物质保障,而你内心也非常爱Ta,那你很可能会怎么办?

这是网上课程讲解作品〈简爱〉时的题目。简爱的选择是离开,不知你我是怎样的回答?

本文标签:红杏出墙

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4