西西图吧

下雪新垣结衣 ∑

时间:2019-05-15 12:52:14作者:小雨关注:2栏目:电影资讯

下雪新垣结衣 ∑

▲東京初雪。(圖/翻攝自朝日新聞)

國際中心/綜合報導

東北季風今晨發威,北北基刷新入秋以來低溫,不過日本已經冷到下雪啦!東京都中心在當地時間早上6時15分觀測到降雪,而這也是54年來首次11月就下初雪,比往年還要早了40天,而有紀錄以來最早的初雪是在1876年和1900年的11月17日。

綜合日媒報導,關東甲信地區受到冷氣團影響,24日溫度大幅度下降,紛紛出現降雪。日本氣象廳指出,東京都中心可能會出現積雪,中午過後降雪的範圍會更多,預計東京市中心24小時的降雪量會達2公分,甲信與關東北部山區會出現15公分降雪量,不排除會出現交通阻礙狀況。

▼地鐵軌道也一片雪白。(圖/網友みずき授權提供)

下雪新垣结衣 ∑

雖然下雪看似浪漫,但民眾也深知雪天的不便,車站出現許多提早出門、撐著傘的上班族和學生,深怕交通受到影響。剛好人在日本留學的林小姐也接受《ETtoday東森新聞雲》訪問,她說今天是後半年第一次下雪!昨天開始天氣突然驟冷,「前天還有17度,我只穿襯衫加外套,昨天則是穿大外套還會抖抖抖,應該就是下雪前的轉變吧!」,日本媒體一直有在報今天可能會下雪,因為過去幾乎不到12月是看不到雪的,現在還沒11月底呢!

▼雪中奔波的民眾。(圖/翻攝自朝日新聞)

下雪新垣结衣 ∑

▼網友用初雪堆的小雪人。(圖/網友みずき授權提供)

下雪新垣结衣 ∑

下雪新垣结衣 ∑

本文标签:电影资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4