西西图吧

孕妇下海拍过av有哪些 叭嫌蒲枪朊邸北坏忝

时间:2019-05-15 12:52:23作者:乡愁关注:2栏目:电影资讯

  日本演艺圈规则严谨、竞争激烈,许多被退团的女偶像为了求生存,纷纷转往AV界发展,继「AKB48」姊妹团「SKE48」前成员三上悠亚改当AV女优后,又爆出有前女偶像下海,网友根据片商释出的侧拍照中,认为这名新人就是「乃木坂46」前成员大和里菜,引发热烈讨论。

  

孕妇下海拍过av有哪些 叭嫌蒲枪朊邸北坏忝

  大和里菜(右)和三上悠亚是闺蜜。

  日本AV片商「8manpro」近来准备推出新人女优,宣传时更号称「2年前曾是女偶像」,成功引起外界注意,片商曝光的封面侧拍照虽然是远景,无法清楚辨识女优长相,但有网友发现女优和「乃木坂46」前成员大和里菜神似,加上大和里菜的闺蜜就是三上悠亚,认为她可能受到好友影响,也想一脱闯出一片天。

  

孕妇下海拍过av有哪些 叭嫌蒲枪朊邸北坏忝

  大和里菜(右)疑似下海,被爆是三上悠亚牵线。

  事实上,21岁的大和里菜2014年被拍到出入六本木酒吧,又被爆出是常客,当时她虽然差2个月就满日本法定成年年龄,经纪公司却不给通融,加上不久后又被目击和男人在街上亲密拥抱,违反公司禁爱令,在同年12月遭到勒令退团,之后她改签其他经纪公司,但几乎没有活动行程,因此更让人怀疑她下海传闻属实。

  

孕妇下海拍过av有哪些 叭嫌蒲枪朊邸北坏忝

  大和里菜外型甜美。

本文标签:电影资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4