西西图吧

祛痘小妙招祛痘 痘痘变成黑色怎么办

时间:2019-05-15 12:52:25作者:小琦关注:3栏目:综艺资讯

  痘痘变成黑色怎么办?在长痘的初中期,患者要选择适合自己的护肤品,激素类的药膏、霜等祛痘产品尽量不要使用。可以选择一些植物药妆祛痘产品。当痘痘变成黑色时,不妨可以试试以下几种方法。

  祛痘方法

  痘痘变成黑色时,患者不要因为心急而盲目使用祛痘产品。很多女孩很想快些祛痘,让皮肤变好,所以会随便买一些祛痘产品,也不管适不适合自己使用。其实。我们要先分析自己长痘的原因,对症下药才能有效治疗。现在市面上很多祛痘产品刺激性都是比较大的,会对皮肤造成损伤。

  痘痘变成黑色时,一定不能再化妆了。皮肤会长痘,一般都是比较敏感的,皮肤受损是不适合化妆的。因为化妆品会把痘痘覆盖住,皮肤无法呼吸,还会引发感染,而且卸妆不干净,痘痘就会更严重。

  姜片祛痘。冬天的皮肤温度低,血液循环受阻,痘印很难去除,会变成黑色。痘痘变成黑色时,我们可以准备一些新鲜的老姜片,敷在痘痘上,痘痘很快就会出现热辣感。姜片可以活血,改善血液循环,加快色素消失。

  痘痘变成黑色时,也可以制作一些祛痘药液。用3-5克的炙甘草,150毫升的食用醋和两汤匙的蜂蜜。甘草加100毫升水用中小火熬到水剩60毫升时关火,滤将汁液过滤出来,倒在玻璃瓶里面,放入巴山瘦薯,闷几分钟,水温降低之后再放入蜂蜜和醋,密封放置15-20天左右就可以使用了。

本文标签:综艺资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4