西西图吧

夏美是处吗 你的良心何处去了

时间:2019-05-15 12:52:28作者:好美丽关注:1栏目:电影资讯

你的良心何处去了

20097月与一女(北京)结婚,次年有一女儿,女儿出生后他没尽过做父亲的责任,孩子的母亲为了生孩子两年无工作,可他还是没有照顾妻子的感受,自己挣钱自己花,一直没给一个安定的环境,这期间女方家反而出钱帮助他们,先是租房子让他们居住(通州南关),孩子的商业保险也由女方家出,娄要学车也是女方家出资,小孩出生后几乎由女方家抚养,他一分钱不出,妻子的两年三险有女方父母代缴,今年8月妻子做人流手术费他还是拿不出钱,仍由女方家出钱,这些他不管不问,现在妻子要和他分手,他竟开口向妻子要两万青春损失费,而孩子的抚养费他只给300,请问,妻子为了跟他迅速离婚,已经不要损失费了,想通过协议离婚方式分手,他却开口要损失费,到底他损失了什么?他欠女方家的钱已经四万了,已经不跟他要了,他的两万从何而来,我的青春在他这个禽兽不如的东西身上耽误了两年,为他生有一个女儿,他怎么不赔偿我的损失.每月工资只有两千元,不敢租楼房,不管妻子女儿生活,这样的丈夫合格吗?还算男人吗?别给中国男人丢脸,整个一个败类!!!请聪明的女人们别再上这个禽兽的当了,他就是一个吃女人软饭的人!!!!

本文标签:电影资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4