西西图吧

vnt 又一区块链黑马项目

时间:2019-05-15 12:52:51作者:小蓝关注:1栏目:电视剧集
VNT近日被多家交易所“强上”,又一区块链黑马项目?

近日, VNT被多家交易所"强上",据悉VNT Chain目前并未正式对外公布上币。对此,VNT Chain官方紧急发布公告声明表示目前尚未授权任何交易所、场外交易平台展开相关交易业务,一切请以官方消息为准。

(图片截取自官方公告)

就此事,记者连线到VNT Chain 联合创始人周峰,对于被"官方首发"上线交易所事件,他表示很突然,还是朋友截图私信告诉他,他才知道,此外他还告诉记者接到社群粉丝的举报发现多个自称"官方"的个人自发场外交易社群,据不完全统计目前单微信非官方场外交易社群便多达数十个,因此紧急让团队发布公告声明警示。他透露目前团队确实在为上线交易所做准备,预计6月初会在国内及海外主流权威交易所正式上线,此事在一定程度上打扰了团队的节奏,同时未经沟通便自称"官方"的行为也对团队管理造成一定困扰,也担心给厚爱VNT Chain的各界人士带来损失。

因此他表示理解一些商业伙伴希望获得优质项目的初衷,VNT Chain的未来需要众多用户的鼓励和众多商业伙伴的支持,但对于未与VNT Chain团队进行任何沟通就直接宣布"首发"、"官方"的行为,他认为并不可取,希望支持VNT Chain的同仁能彼此尊重、彼此理解、彼此信任。

据了解, VNT Chain是基于区块链技术构建全球性的分布式智能价值网络,由知名区块链技术服务商-云象提供技术支撑,主要为金融、医疗、供应链、社交、游戏等多个领域提供可信、安全、高效便捷且成本低廉的价值流转服务。该项目从今年1月底正式启动,仅仅4个月的时间,便获得了币信资本、了得资本、泛城资本、时戳资本、比升资本、THE CABIN CAPITAL等海内外众多知名投资机构的投资。

本文标签:电视剧集

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4