西西图吧

新垣结衣松田龙平cp豆瓣 新垣结衣松田龙平激情床戏

时间:2019-05-15 12:54:05作者:自然关注:5栏目:电影资讯

新垣结衣是不少男人心目中的女神,所以当女神在戏中跟男演员有亲密的戏份时都会让不少男粉丝抓狂,这多希望自己就是戏中的男演员呢!近日新垣结衣新剧开播,新垣结衣跟松田龙平在《无法成为野兽的我们》中的激情戏份让《你的名字》主唱野田洋次郎发文申诉!

新垣结衣大众女神
新垣结衣松田龙平cp豆瓣 新垣结衣松田龙平激情床戏

新垣结衣是日本最美最红的女星之一,治愈系美女新垣结衣不仅长相可爱美丽,更是有着最让男人无法抵抗的纯真笑容。她从模特界转型到日剧圈,不过大家对于新垣结衣格外宽容,直言她是 “日剧里的花瓶标配”,这根本不需要看演技都能吸粉的她多少个人能做到呢?

新垣结衣演技在线
新垣结衣松田龙平cp豆瓣 新垣结衣松田龙平激情床戏

新垣结衣貌美如花这是大家有目共睹的,她的人气一直高居不下也是因为这个原因,不过新垣结衣是一个奴隶的孩子!所以新垣结衣在演技上一直很认真地研究学习,后来她终于以作品证实了自己的演技,一部《羁绊:奔跑的奇迹小马》实力验证自己的演技!

新垣结衣新剧激情戏
新垣结衣松田龙平cp豆瓣 新垣结衣松田龙平激情床戏

新垣结衣一直在进步,最新作品《无法成为野兽的我们》新垣结衣搭档松田龙平,两人在戏中有感情戏,所以激情戏也是存在的!这下子可就让新垣结衣的粉丝们不爽咯,首先跳出来的就是RADWIMPS主唱野田洋次郎发文抗议,可见这新垣结衣真的是不少人心目中的女神呢,跟她搭戏的男演员们可要注意咯!

本文标签:电影资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4