西西图吧

应聘库管的问题回答 仓库管理员面试12条常见问题

时间:2019-05-25 09:10:16作者:好美丽关注:0栏目:职场生涯
仓库管理员面试问题
  1、请自我介绍您关于仓库管理方的经验及成功做法?
  2、鞋业的仓库包括原辅材料仓库、包材仓库、中间周转仓库、成品仓库,请简单介绍面料仓库的管理重点、包装仓库管理重点及流程?
  3、请问你针对面料、辅料、包材、化工材料及中仓如何做好库存量管制?
  4、请问你针对面料、辅料、包材、化工材料及中仓如何做好验收管制?
  5、请问你针对面料、辅料、包材、化工材料及中仓如何做好发料、领料、退料的管制(定额发料、领料以旧换新、规范发料流程、追踪现场即使退回等)?
  6、请问你针对面料、辅料、包材、化工材料及中仓如何做好盘点工作和保证帐、卡、物的准确性?
  7、请问你针对面料、辅料、包材、化工材料及中仓如何做好呆料、旧料、废料的预防与处理?
  8、仓库规范管理是生产顺畅的前提,请问你是如何做好与生产的配套工作,更好服务于生产?
  9、请问你如何根据仓库管理的重点如何开展对员工绩效考评工作?
  10、目前公司仓库管理人员主要都是来自生产一线优秀员工提拔起来的,他们对公司忠诚度和对材料识别有丰富的经验,但是仓库需要规范管理,他们缺乏基本的账目处理及使用电脑的能力,不会操作电脑、对账目的敏感度不高,账目混乱,每次盘点差距很大,这样给公司管理造成漏洞也造成成本核算不准,请问你怎么来解决这些问题(人的问题、流程问题、培训问题)?需要多长时间?
  11、如果有供应商给你回扣,你怎么办?(应变能力)
  12、如果录用你作为我公司仓库主管(需提前介绍并参观仓库),请问你是如何来规划(布局、管理重点)、管理仓库?
本文标签:职场生涯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4