西西图吧

粉晶吊坠 粉水晶的功效与作用

时间:2019-06-06 00:44:41作者:筱筱关注:0栏目:手工

  粉水晶的功效

  1、加强心脏和肺功能

  粉水晶主开发心轮,加强心脏和肺功能健康,可以松弛紧张情绪、舒缓烦躁心情,协助深入内心提高自我悟性。

  2、舒缓心情

  粉水晶是非常开朗的水晶之一,它会鼓励佩戴者去努力追求自己内心中的快乐,所以非常适合于自我控制能力比较强,但是并不觉得开心的人群。特别是比较内敛的人群,粉水晶能够驱散这个人群的烦躁心态,让心情平和和开心起来。

  粉水晶的作用

  1、招揽人脉

  粉水晶作用是招揽人脉,打开佩戴者心怀,让佩戴者有愉悦感。粉水晶之所以被传闻能够招来桃花,正是因为它最根本的作用是招揽人脉,很多商家会拿着粉水晶的原矿或者打磨件,放在商铺的特殊位置,为商铺招揽人气所用。

  2、增强桃花运

  粉水晶是爱情之石,粉红色本身更是一种特有亲和力的颜色,同时粉红光也是爱神阿佛洛狄对世人展现爱的颜色。对于那些单身贵族的朋友,建议佩戴这种粉红水晶最合适不过了,对于增加异性情缘也是很有效的。

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4