西西图吧

仿真花制作教程 皱纹纸与细铁丝手工制作仿真花教程

时间:2019-06-06 00:44:45作者:小雅关注:0栏目:手工

仿真花制作教程 皱纹纸与细铁丝手工制作仿真花教程

仿真花制作教程 皱纹纸与细铁丝手工制作仿真花教程

这篇教程是教大家如何用皱纹纸与铁丝为主要材料来制作精美逼真的防真花,除了这两样材料之外我们还需要真实的树枝、尖刀、胶水。皱纹纸需要白色或者红色作为花朵。绿色作为树页。基本材料就是这些了。来看制作过程吧。

将一枝花拆分开了理解可以基本分为三部分。绿页、花骨朵、盛开的花朵。盛开的花朵又分为花心和花瓣。我们需要做的就是分别制作若干个花骨朵、花朵、和绿叶。然后将他们随机的组合在事先准备好的树枝上就可以了。

基本的制作原理就是利用细铁丝作为骨架外面用皱纹纸包裹并成型。用胶水固定。具体的每一个细节的制作方法大家结合图片来实践操作吧。

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4