西西图吧

但还是因为几句台词走心了 台词贫的电视剧

时间:2019-06-07 18:44:55作者:好美丽关注:0栏目:手工
1. 彩虹戏剧性的喜欢上石凉,牛一一说她是“青春期更年期倒置”

2. 彩虹对着石凉的照片自言自语:

“牛一一说你是我的初恋。我觉得我怎么也变成这样了啊我真的不是这么个人。可能是不是因为我从小就是一个特缺爱的孩子,也没人对我表达爱,我也不必对别人表达爱。这不就攒了好多爱,攒了好多,马上就要溢出来了。我现在就把这些爱一股脑儿的全都堆给你了。”

3.彩虹听完石光的话以后真情流露:
  “我从14岁开始就不能做小孩了,青春期啊叛逆啊什么的,我真没有过。叛逆给谁看啊?老天有点可怜我吧,心疼我吧,觉得这女的,小时候这么可怜,现在说话就老了,现在就让她体验一把青春期,体验一把恋爱。这段时候我从来没有那么快乐,天天都想哼哼歌。现在小孩做完了,该做完大人了。现在任何事情做完了都得有句号,今天就算划个句号吧。”

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4