西西图吧

中国有哪些军事武器 中国武器有那些

时间:2019-06-08 18:45:02作者:小雨关注:2栏目:军事

每个国家都有自己的国防力量,军事武器也是国防力量的一部分,那么中国有哪些军事武器呢,我来阐述一下我的了解,

操作方法

东风-31弹道导弹,东风-31弹道导弹是中国第二代战略导弹,是中国人民解放军火箭军装备的一型陆基远程弹道导弹,非常先进的武器。

歼10战斗机,歼10战斗机它是我们自主创新的,歼-10的机身下设计了11个挂架,六个在机翼下,一个在机腹下中轴线上,其余四个为机腹下方两侧半共开工的串联挂架,也是非常值得骄傲的武器。

中国有哪些军事武器 中国武器有那些

094型战略核潜艇,是中国自行设计建造的第二代弹道导弹核潜艇,目前中国建造的排水量最大的潜艇 。

中国有哪些军事武器 中国武器有那些

99A式坦克,99A式坦克是我军最先进且完全信息化的主战坦克,实现了火力、机动力、防护力和信息力的有效融合,是目前很先进的军事武器。

End

特别提示
本文标签:军事

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4