西西图吧

⊙央视曝光微信文章阅读量造假 怎么上微信公众号曝光

时间:2019-06-08 18:45:06作者:小雨关注:0栏目:科技

要通过这些手机刷量,并且不被察觉,必须保持真实且“活跃”,这则需要通过公司开发的软件进行操作。

刷量公司工作人员:一个后台可以添加设备(手机)进来,每个微信号都可以定一个位置,分住宅和工作两个位置,它可以相互切换。素材管理有朋友圈素材、小视频素材,可以自动发。

通过后台控制软件,这个买来的微信账号就可以发朋友圈,甚至可以在朋友圈点赞,发送链接,看上去就像是一个真实用户。

这家公司的工作人员坦言,如今,单纯依靠僵尸粉刷量已经不能满足客户的需求,而且很容易被查出来,封号几率高,也挣不到钱。

刷量公司工作人员:如果不封号的话,一个月挣个千把万是没有问题的。

是谁在买这些假数据?

△央视财经《经济信息联播》栏目视频

在如此庞大的灰色产业链背后,其实是庞大的市场需求,那么究竟是什么人在买这些假数据?他们又是出于什么原因如此热衷于买假数据呢?

⊙央视曝光微信文章阅读量造假 怎么上微信公众号曝光
 

秒针系统产品负责人张x:大的IP来说,更多的是靠广告,然后贴片,然后有一些植入再加上会员的销售,所整体带动的,所以它其实也有各种变现的机制。

除了卖广告这样的商业合作,一部分网络红人、影视剧也依靠数据与平台进行分账来获得利益。

今年6月,爱奇艺是公开起诉浙江一家公司,这家公司就是在帮助一些影视剧作品上新作品进行刷量,最后爱奇艺胜诉并索赔了50万元。但是专家认为,大多数时候,平台对于数据造假这个行业潜规则态度暧昧。

互联网专家包冉:互联网的生意在本质上就是数据的生意,互联网的商业模式的衡量标尺其实很重要的就是数据。我们一部剧多少量,如果你的量别人都在刷,如果你不在刷的话,那么实际上这就形成了一种叫劣币驱逐良币。所以对于平台来说,他们一方面需要这种表面上的繁荣,因为这才能达到不掉队,另一方面也对此深恶痛绝。

本文标签:科技

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4