西西图吧

提高自信心的训练方法 胆量

时间:2019-06-08 18:45:21作者:小蓝关注:1栏目:励志

提高自信心的训练方法, 如何增加自信和胆量

自信心提升培训,欢迎加微信13368175940郭老师或来电咨询

提高自信心的训练方法 胆量

我们常常听到“我们要自信”的口号。但一个人(或者一个组织)是否真的充满自信,往往不是看他们的语言,而是看行为。金口财自信心培训机构通过观察、研究、总结,将自信程度由低到高分成下列4个层次。

自信心培训班分享:第一层,重度缺乏自信

这是最不自信的层次。它有四个特点,第一,自我评价时,总是说自己很优秀、很自信;第二,对待别人的批评时,他们恨之入骨、义愤填膺,认为对方是恶意攻击;第三,对待批评者,他们想尽一切办法压制、打击甚至希望消灭对方;第四,他们花大力气聘用或者强迫他人给自己唱赞歌。这种现象在中国比较少见。

自信心培训班分享:第二层,中度缺乏自信

这种人缺乏自信的程度没有第一层那么严重。他们也有四个特点:第一,自我评价时,会说自己很优秀,但也欢迎批评;第二,对待别人的批评时,他们非常难受,并认为对方伤害了自己;第三,对待批评者,他们不会压制、打击,只是不喜欢对方;第四,他们希望听到对自己的赞美,但不会刻意去制造这种赞美。

自信心培训班分享:第三层,轻度缺乏自信

这种人缺乏自信的程度比较轻。他们有四个特点:第一,自我评价时,会说自己有优点,也有缺点,所以欢迎批评;第二,对待别人的批评时,他们感到难受,尽管内心有时也会认为对方说得有理;第三,对待批评者,他们不会压制、打击,只是觉得比较失望或者意外;第四,他们听到对自己的赞美时会很愉快,但不会刻意去制造这种赞美。

提高自信心的训练方法 胆量

自信心培训班分享:第四层,完全拥有自信

这种人达到了完全的自信。他们有四个特点:

第一,自我评价时,他们会说自己还有很多缺点,需要他人的批评与指正;

第二,对待别人的批评时,他们非常理性,不会产生情绪波动,而是能心平气和地分析对方的批评是不是有价值;

第三,对待批评者,他们不会压制、打击,而是寻找其中有价值的批评者表示感谢,并努力将对方发展为自己长期的朋友,以便给自己带来长期价值。对待没有价值的批评,或者恶意攻击,他们会忽略;

第四,他们听到对自己的赞美时会很警觉,并会理性地辨别对方的赞美是客套、谄媚还是有理有据的评价。他们不会刻意去寻找赞美,相反,他们会有意寻找他人对自己的反对意见,以便了解自己在他人心中最真实的形象,并据此调整自己的言行。

本文标签:励志

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4