西西图吧

盘点校服女神/图 高圆圆校服照

时间:2019-06-08 18:45:37作者:书山居客关注:0栏目:美容

盘点校服女神/图 高圆圆校服照

  高圆圆与好友穿校服聚会小清新 盘点校服女神

  林青霞?《窗外》上映年份:1973。黑白老照片提醒我们她已经步入沧桑,但对林青霞来说,这是命运变幻的开始,黑制服、黑裙子、黑领带和黑鞋子是那个年代台湾的学生装束,十九岁的她用清纯和甜美征服了西门町的星探,而对琼瑶来说,她就是自己笔下的江雁容。《窗外》的主题是“师生恋”,也是林青霞和秦汉银幕情缘的开始,但它最终也没有开花结果。

盘点校服女神/图 高圆圆校服照

  张曼玉、钟楚红?《流金岁月》上映年份:1988。只有亦舒的文字、杨凡的镜头方才能配得上两位女伶的美丽,钟楚红有一双会说话的眼睛,总是欲说还休;张曼玉的气质清新脱俗,却也偶尔顾盼神飞。很少有电影能把人的学生时代拍得这么美,两个人穿着白色制服在漂了细雨的艳阳天望着飘去的气球相视而笑,是她们一生的流金岁月,待到毕业时,她们方恨这时光如此短暂。

盘点校服女神/图 高圆圆校服照

  张柏芝?《喜剧之王》上映年份:1999。电影里她的身份不是学生,而是妓女,穿着这身制服上工,既是贩卖清纯的生意,也是角色表演。柳飘飘不惜花钱去跟尹天仇磨练演技,拜金主义的口头禅挂在嘴边,但心底柔软而多情,肯为一句“我养你”回头归岸。这是张柏芝第一部电影,人人为她风尘中肃杀一切的清纯打动。

本文标签:美容

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4