西西图吧

假体下巴整形前后对比照片变化大吗 下巴整形前后对比图

时间:2019-06-08 18:45:58作者:小雨关注:0栏目:美容

想要改变脸型,很多人只知道在颧骨、下颌角上努力,却忽视了下巴的重要性,下巴形态其实决定了脸型轮廓,即使你颧骨下颌角线条流畅,如果下巴短、后算,也会显得土气,没有气质,就像她:

假体下巴整形前后对比照片变化大吗 下巴整形前后对比图

她的下巴后缩足够明显了吧?虽然颧骨平,下颌角也比较小,但是下巴后缩让脸型得不到延伸,下庭比例失调,显得脸型又圆有肉,你也是这种情况吗?

这种问题是下巴发育低,导致往内收缩,看起来比较短,通常需要检查咬合是否正常,才能设计手术方案。如果咬合正常,只是单纯的下巴短小就可以像她一样进行硅胶假体垫下巴改善。

假体下巴整形前后对比照片变化大吗 下巴整形前后对比图

手术中医生考虑到个人五官和轮廓比例,把整个脸看成一个轮廓,选择合适的下巴假体,一次性解决所有问题,在术后就能达到脸型变小的效果。

手术通过在下巴尖的部位切开2~3厘米,提升骨膜,制作出可以放置假体的空间后,放入假体并固定,然后缝合伤口。下巴手术恢复后,她的脸型明显被拉长,虽然没有做面吸,但脸小了不止一个号。

假体下巴整形前后对比照片变化大吗 下巴整形前后对比图

如果在术前做3DCT现实上下鄂突出导致下巴后缩,那么就需要做双鄂整形。下巴虽小,需要随着脸型问题的不同选择合适的方法,因此正确诊断合理手术才能变得更漂亮。

本文标签:美容

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4