西西图吧

我的左眼住了条龙 好舒服好舒服

时间:2019-06-08 18:46:09作者:天一关注:0栏目:风水
    人倒霉喝凉水都会塞牙,走在路上都能被一块石头砸死。

    沈月就遇见了这样的倒霉事,在他赶去学校的路上,被不知道哪来的石头砸中了左眼。

    沈月似乎看到石块在发光,不过其坠下的速度太快,他也不敢确定。

    沈月没有花太多时间去思考这个问题,因为他直接被砸晕在了地上,鲜血留了满脸。

    不明真相的路人围起了地上沈月,在一旁叽叽喳喳谈论起来。

    “有没有看到是怎么回事?”

    “不知为何,他突然就倒下了,可能是被什么砸到了吧?”

    “头部流这么多血,估计已经死了。看样子还是个高中生,唉!”

    突然,沈月猛地做起了身子,大喊一声:“不好,要迟到了!”完,起身往学校狂奔起来。

    路人你看看我,我看看你,皆是一脸惊愕。

    沈月是龙城一中高二(1)班的学生。他的父母是科研人员 。总之跟沈月断了联系,除了每月固定给他打钱。

    沈月从出生就很倒霉。自己父亲醉心研究,结果一不心让沈月的头部受到了重创,以致现在他还不得不随身携带一个手绢,擦拭自己不受控制留下的口水。

    随身携带一张手绢,很容易让人想起中世界的那些英国绅士。但控制不住流口水,让人想到的是弱智。

    于是沈月得了一个外号:弱智绅士!

    这并不是好友间的开玩笑的外号,而是带有侮辱性质的嘲笑。

    因为脑部受损,沈月无法集中注意力,记忆力也是非常的差,所以学习成绩全校倒数,连老师也是瞧不起他。

    也许全世界都放弃了沈月,但他自己并没有。虽然他没有用拳头还击,但是他仍在努力地学习,尽管到目前为止什么成效都没有。

    这个时候,沈月跑到了班级门口,气喘吁吁地道:“报告!”然后按着自己的膝盖喘着粗气。

    要是平常,沈月的班主任肯定会嘲讽沈月:“来的挺早呀!比昨天又早了五分钟。”

    但她刚准备开口,就发现沈月满脸都是鲜血,于是紧张地冲了过去,抱着沈月的脸道:“你怎么满脸的鲜血?是不是被车撞了?”

    沈月的班主任是教语文的,名字叫做王语嫣,是一个36d大美女。二十出头的她现在单身,是全校男学生和男老师的女神。

    王语嫣能当上班主任倒不主要是因为他的容貌和教学水平,而是因为前任班主任一个三十多岁的老妖婆最近生二胎,休了产假。

    此时正值夏日,王语嫣穿着一件白色t恤,乳白的胸罩隐隐若现,加之因为担心沈月 让沈月一阵心猿意马,竟是流了鼻血。

    王语嫣见沈月流了鼻血,还以为沈月身上的伤更严重了,关切地问道:“沈月同学,你到是话呀,到底出了什么事?你为什么满脸鲜血?”

    沈月摸了摸自己的脸,随口道:“刚才被什么东西砸到了,急着上学,就没有在意!”

    闻言,班里的坏学生起哄道:“果然,傻子是感觉不到痛的。”

    “哈哈哈!”班里立刻哄笑起来。

    王语嫣突然用力捶了下门,竟是直接将木门给锤裂了。

    班里瞬间鸦雀无声。

    王语嫣扫视了班级一圈,冷冷地道:“同学受了这么重的伤,你们不关心也就算了,还在一旁风凉话?集体把刚学的《出师表》给我抄一百遍。”

    班级内一片哗然。

    “接下来上自习。刘云同学你给我记下谁交头接耳,回来我再罚他一百遍。”

    一个水桶腰女声站了起来,推了推眼镜,扫视着班级,沉声道:“我知道了,王老师。”

    然后,王语嫣扶着沈月一边走着,一边道:“我们先去学校医务室简单包扎一下,然后王老师再送你去医院,你看怎样?你还坚持得住吧?”

    沈月本来想自己其实没什么感觉。突然一股邪念充上了心头,脸上露出了极其痛苦的表情。

    然后,沈月一把抱住了王语嫣,将自己的头紧贴在了王语嫣的胸部,痛苦地呻吟道:“王老师,我的头突然好痛好痛啊!”

    实际上,沈月心里狂喜,暗道好大好软好舒服。

    沈月的表演虽然拙劣,但是脸上的鲜血确是真的,所以王语嫣并没有多想,轻拍着沈月安慰道:“老师马上带你去医务室。还有,学习固然重要,更重要的自己的身体,你父母知道了得多伤心啊!”

    听到自己的父母,沈月的表情立刻冷了下来,冷声道:“就算他们知道了,也不会伤心。”

    “哪有父母不关心自己的子女的?”王语嫣觉得沈月一定适合父母闹了别扭,于是道:“这样,你把你家的地址告诉我,我去和你父母聊聊。”

    沈月想起了一些往事,紧抱住了王语嫣,不自觉地蹭了蹭她的胸部,凄凉地道:“从十岁起,我就是一个人在生活了。”

    王语嫣或许是唯一注意到沈月努力学习的人。由于想做好教师这份工作,她经常备课到很晚,所以她才会注意到沈月每天会在学校学习到很晚才离开。

    此时听到沈月的话,不禁一阵鼻酸,柔声道:“对不起,老师不知道你的父母已经”

    “死了?”沈月抬起了头,白了王语嫣一眼,道:“当然没有,他们只是去追求自己的梦想,环游世界了。”沈月父母的工作要保密,所以他随便扯了个谎。

    沈月 闭眼享受着道:“要不是她们每个月打钱,我也不可能自己活到现在。”

    “真是苦了你了。”王语嫣轻推了下沈月,道:“医务室到了,赶紧进去包扎吧!”

    “这么快?”沈月极其不情愿地离开了王语嫣的胸部。

    王语嫣不明所以,问道:“什么这么快?”

    “没什么。”虽然这样,但是做贼心虚的沈月下意识地看向了王语嫣的胸部。

    王语嫣瞬间明白了沈月的意思,用力揪住了沈月的耳朵,将他拉进了医务室。

    “都什么时候了还胡思乱想?待你的伤好了之后,把《出师表》给我抄一千遍。”真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~

本文标签:风水

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4