西西图吧

大家说下实木床床垫多厚比较合适 木床用什么床垫好

时间:2019-06-08 18:46:19作者:乡愁关注:0栏目:手工

橡木是一种木材,而实木包含木材,当然也包含橡木。 橡木主要产自欧洲及北美地区,橡木属麻栎,属山毛榉科,广泛用于装潢用材和制作家具。其树心呈黄褐至红褐,色泽淡雅,生长年明显,纹理美观,质重且硬,力学强度相当高,耐磨损,但木材不易于干燥锯解和切削。 橡木床优点:1、橡木床不能忽略其制作材料橡木的特性,木重硬纹理直,力学强度大,耐磨损,从这点看,橡木床的质量至少是信得过的。 2、橡木的色泽淡雅,生长的年明显,纹理美观,所以橡木床的山形纹理比较明显,并且表面触摸有着良好的质感。

10天前

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4