西西图吧

自制简易电磁铁方法 简易磁铁怎么做

时间:2019-06-08 18:46:21作者:自然关注:0栏目:手工
在家做一块电磁铁是既简单又有趣的;大多数磁铁,像吸在冰箱上的那些,不能被关闭磁性; 他们被称为永磁体。
今天我们做的这个是可以关闭磁性的,因而它被称作电磁铁; 他们靠垫来维持磁性,而且只有电流过他们的时候,他们才有磁性; 电线里的电流作用在钉子里的分子上,使他们可以吸引某些金属。
你需要:大洋钉(约3英寸)约3英尺长的全新的1号电池一枚一些回形针做法:1. 在电线一端留8英寸,然后将大部分剩余的线都缠绕在洋钉上。 尽量不要使线重叠了。2. 修剪电线(如果有需要的话),使另一端也有8英寸的线。3. 现在将电线的2端都除去2英寸左右的塑料皮,把两端分别接在电池的两端。(最好把电线用胶带包裹在的电池上,要小心啊!因为电线会变得非常烫!) 
现在你就可以用它来作实验了,可以吸吸看回形针和其他不带铜的小物。
本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4