西西图吧

外形如巨型蜈蚣 死亡之虫

时间:2019-06-08 18:47:14作者:小张关注:2栏目:奇闻

  相信许多朋友都看过《变形金刚》,那么你们有没有被电影里的利钻魔震撼到呢?它们拥有超长的身体和巨大的口器,吞噬东西就像搅碎机一样。

  

外形如巨型蜈蚣 死亡之虫

  都说艺术源于生活,如果非要在现实生活中找出相对应的这种恐怖生物的话,这个名头非“博比特虫”莫属了。博比特虫在全世界的温暖海域都有发现,它们体型惊人,是世界上体型最长的多毛类动物。

  

外形如巨型蜈蚣 死亡之虫

  不过最令人恐惧的是它们的进食器官。这种进食器官被称为“咽头”,构造十分复杂。能由内而外翻转,其末端还有锋利的下颚。这种虫具有很强的攻击性,一旦抓住猎物,它们超快的速度和超强的攻击力能够将鱼类撕成两半,就是石头被它咬上一口,恐怕也会变得粉碎。要是被当场咬死还好,如果仅仅是被咬伤,鱼儿会被拖入博比特虫的洞穴里,遭受噩梦般的折磨。

  

外形如巨型蜈蚣 死亡之虫

  博比特虫的平均长度约为1米,目前为止发现的最大的博比特虫长达3米,体重近1斤,拥有673个环节,是在日本海域被发现的。不得不说,这大概是海洋里最令人毛骨悚然的虫子了。

  

外形如巨型蜈蚣 死亡之虫

  

外形如巨型蜈蚣 死亡之虫

  各位看官,你们觉得这“水中利魔钻”恐怖吗?

本文标签:奇闻

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4