西西图吧

柑橘味的香气最后一集芽衣跟萨拉 柑橘味芽衣的声优

时间:2019-06-08 18:47:29作者:小张关注:0栏目:电影

没错,作者今天又来推荐动漫了,今天作者推荐的是1月的百合新番《citrus~柑橘味香气~》,接下作者就来介绍一下这部动漫,请各位小伙伴们准备好板凳、汽水以及瓜子(文中部分内容涉及一定剧透,希望小伙伴们多多包涵)。

柑橘味的香气最后一集芽衣跟萨拉 柑橘味芽衣的声优

作品背景以及制作公司

《citrus~柑橘味香气~》由漫画家三郎太制作的一部百合漫画,2012年开始在《COMIC百合姬》上连载,出版社为一迅社,在2017年3月25日官方宣布动画化,2018年1月6日正式播出,大陆由哔哩哔哩弹幕网独家播出。

柑橘味香气(文中“柑橘味香气”代表动漫《citrus~柑橘味香气~》)由日本动画工作室Passione制作,可能很多小伙伴对这家动画工作室不是很熟悉,这家动画工作室主要从事动画制作,之前与著名的吉卜力工作室有过合作,代表作品包括《六花的勇者》、《恶魔高校第四季》,不过相比于其他知名公司来说,只能算是一家小工作室了。

柑橘味的香气最后一集芽衣跟萨拉 柑橘味芽衣的声优

强大的声优阵容

相比于知名度不高的制作公司来说,声优阵容却非常强大,包括竹达彩奈、久保由利香、津田美波、井泽诗织、藤井雪代等人。其中担任主角声优的竹达彩奈应该是最被人所熟知,代表作为《轻音少女》中的中野梓、《俺妹》中的高坂桐乃、《刀剑神域》中的桐谷直叶以及《约会大作战》中的五河琴里,而另一位著名的声优就是久保由利香了,相信喜欢《lovelive》的小伙伴们应该都知道他,他就是μ's中小泉花阳的声优。

柑橘味的香气最后一集芽衣跟萨拉 柑橘味芽衣的声优

让人心跳加快的剧情

柑橘味香气主要讲述的是一位没有经历过恋爱却渴望恋爱的女主角蓝原柚子,却进入了一所女子高等学校,随后在学校中遇见名为蓝原芽衣的学生会长,尽管之后在校园中与蓝原芽衣发生了一点冲突,不过还算是安稳的度过了第一天校园生活。

在蓝原柚子回到家后,却发现了学生会长蓝原芽衣也进入自己家,并且称蓝原柚子的妈妈为妈妈,之后得知是母亲再婚父亲的女儿,也就是自己的义妹(没有血缘关系)。在蓝原柚子洗浴之后,对蓝原芽衣吐槽在学校看见的一切,但是令蓝原柚子没有想到的是,蓝原芽衣竟然亲吻了蓝原柚子,夺走了她的初吻。第一集到这里就结束了,说实话第一集的剧情真的让作者感到心跳加快。

柑橘味的香气最后一集芽衣跟萨拉 柑橘味芽衣的声优

优秀的人设以及舒服的画风

除了让人心跳加快的剧情,这部作品的人设与画风也是非常棒的。我们的主角蓝原柚子是一位金发碧眼的傲娇妹,而她的义妹蓝原芽衣则是一位黑长直的美少女,还有隐形辣妹谷口晴美、好奇心旺盛的桃木野姬子、喜欢蓝原柚子的水泽茉莉,可以说人物性格刻画的非常鲜明。同时,这部作品的画风也是作者非常喜欢的,看起来非常舒服。

总体来说,这还是一部相当不错的百合新番,如果小伙伴们喜欢百合番的话,还是可以去看一下的。

本文标签:电影

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4