西西图吧

古董局中局木户加奈是好是坏 木户加奈眼袋

时间:2019-06-08 18:47:56作者:筱筱关注:6栏目:电影

  电视剧《古董局中局》正在热播,木户加奈祖辈和许家是世交,因为则天明堂玉佛头案件,木户加奈千里迢迢从日本来到中国,邀请许愿一起调查佛头案真相,那木户加奈是好是坏?她对许愿是真心的吗?木户加奈这个女人不简单,她会说中文,懂得鉴宝,行事大胆,有时连许愿都自愧不如,不知道木户加奈此行目的究竟是什么。

古董局中局木户加奈是好是坏 木户加奈眼袋

  木户加奈是木户有三的孙女,木户有三和许愿爷爷许一城是在考古队认识的,两人有着相同爱好,曾经一起消失了一个月,再次出现就有了玉佛头,木户有三把玉佛头带回日本收藏,还发表一篇关于他与许一城发现玉佛头的文章,没想到这篇文章引起轩然大波,许一城被冠上了盗卖国宝的罪名,不久后执行了枪决。

古董局中局木户加奈是好是坏 木户加奈眼袋

  几十年后,木户加奈带着爷爷留下来的木户笔记来到中国,她以归还玉佛头为由见到了许愿,其实木户加奈目的是想查清当年佛头案真相,不过只靠她一个人是不行的,所以许愿是最好的搭档人选,后来许愿为了查清爷爷许一城是否被陷害答应木户加奈的请求,两人走上了寻找真相的道路。

  从佛头案表面来看,它没什么可查的,但通过木户加奈和许愿循序渐进搜索到的线索,可以肯定许一城并没有盗卖国宝,只要把木户笔记解密就能找到真相。

古董局中局木户加奈是好是坏 木户加奈眼袋

  木户加奈总是一个人单独行动,不免有人怀疑她的身份,毕竟有些事情不能只听她的一面之词,许愿是被她拉进调查队伍的,自然容易被蒙蔽,到目前剧情来看,木户加奈是好的,她只是想尽快找到佛头案的真相而已。

本文标签:电影

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4