西西图吧

在神奇木马背后 水晶手镯好不好

时间:2019-06-09 18:46:04作者:天一关注:0栏目:手工

到处都掀起一股「星星热」!人人都在追赶星星时尚的时候,想由「俊男美女」升级为「男神女神」,秘诀就是潮流配饰!适当的配饰绝对是提升魅力的秘方!大热韩剧「来自星星的你」女主角全智贤,每每出场都发放摄人魅力,闪耀的光芒除了来自她本人的气质和样貌,她的服装及配饰居功至伟。走在潮流尖端的法国潮流水晶腕表Galtiscopio迦堤手表品牌已早着先机推出「StarSeries梦幻星际系列」,如今千呼万唤大热回归,大玩夜光星星元素,吸引不少潮人特意搜罗。

在神奇木马背后 水晶手镯好不好

腕表的非凡设计意念贯彻品牌的玩味潮流风格,既秉承品牌所坚持精采绝伦的设计理念,同时亦让品牌更加创新突破。这款特别设计的腕表,当然少不了品牌的标志-晶莹剔透的立体木马。不要小觑这小小的木马,它绝非一般平平无奇的玩物,而是能够带你穿越时空的神奇玩伴,从现在过去到未来,在规律的滴答声中迈入超凡境界;无论是重温小时候的欢乐时光,抑或是跃进未来,探索未知的神秘世界,无时无刻追求突破的时尚达人肯定会爱上这刺激的玩意。

在神奇木马背后 水晶手镯好不好

在神奇木马背后,是这个系列的精点主题图案-梦幻夜光星际。闪烁瞩目的夜光五角星构成不着边际的星海,代表Galtiscopio天马行空的心思将会不断伸延,继续设计出别出心裁的潮流腕表。以特别夜光物料制作的星星会在黑暗中发放夺目的光芒,形成色彩斑斓的夜空,令人目不暇给;加上表壳围着Galtiscopio招牌「GPSignature」式镶嵌的立体Swarovski水晶,两种不同材质完美结合,让腕上的手表发放极致的炫目光辉。型格男女戴上如此令人难而抗拒的精致腕表,无论出席白天的聚会,还是晚上的派对,都一定能如明星般引人注目。

在神奇木马背后 水晶手镯好不好

「StarSeries梦幻星际系列」腕表备有三种颜色表壳以供选择,分别为闪亮银、炫酷黑和瑰丽金,抢眼的闪烁星空,潮味尽显,绝对是今季派对必备的配饰,无论在任何场合都能大放异彩。就让能够穿越星空的神奇木马,带领与众不同的潮人跨越时空,展开一场难忘之旅。

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4