西西图吧

宝宝穿连体衣好处多 婴儿连体衣

时间:2019-06-10 18:46:40作者:天一关注:2栏目:手工
宝宝穿连体衣都有这些好处

  1.宝宝小肚子都是圆鼓鼓的,没有腰线,穿着橡皮筋式松紧裤,小肚子容易被勒住,出现勒痕。而连体衣腰部位置没有任何束缚,不会给宝宝的肚子带来任何负担。

  2.连体衣不但让宝宝肚子得到放松,还将宝宝肚子完全包裹,无论宝宝是躺着,坐着,爬行,又或是被大人抱着,都较好避免因为肚子外露而着凉。

  3.宝宝每天都需要换好几片纸尿裤,而且宝宝好动,每次脱裤穿裤都十分麻烦。如果这时候穿着连体衣就方便多了,妈妈只需把带子、纽扣一解,换纸尿裤轻松搞定。

  4.宝宝的连体衣基本都是全开扣或者绑带的,穿着十分简单方便。连体衣一件搞定,还能免除妈妈为宝宝搭配衣服的烦恼。

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4