西西图吧

配饰种类很多如何让穿搭显得更好看 水晶吊坠怎么搭

时间:2019-06-12 18:45:37作者:乡愁关注:0栏目:手工

配饰的种类有很多种,珠宝首饰、手表、丝巾、眼镜、发卡都属于配饰,它们和服饰的搭配密不可分。单纯的追求配饰或服饰的美,忽视两者之间的协调性和整体性,都达不到完美。

配饰种类很多如何让穿搭显得更好看 水晶吊坠怎么搭

比如刚刚结束72届戛纳国际电影节上,时尚名媛,大牌明星在穿晚礼服时,大多佩戴钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、珍珠等豪华款项链,如果只是单纯的佩戴项链就会显得单调。在搭配同款式、色系的耳环、戒指,就会起到烘托氛围的效果。

便装:首饰色彩就不要太艳丽,否则与服装色调不和谐。可以佩戴Akoya珍珠等饰品,增加时尚感。

春秋季毛衣外套:深色的毛衣搭配浅色的水晶项链、钻石项链、珍珠项链,可以产生鲜明的对比效果。浅色毛衣佩戴玛瑙、紫水晶、玉髓项链,浅色衬深色,可以收到良好的美化装饰效果。

旗袍:优雅迷人的旗袍搭一条珍珠项链,一个颜色鲜艳,质地冰透的翡翠手镯,都可以显示出温良端庄、恬静素颜的风姿。这个时候如果搭配一款年轻时尚的克罗心风格项链,或是潘多拉风格的手镯就不协调美观。

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4