西西图吧

区域活动观察记录手工区 手工串项链

时间:2019-06-13 00:46:34作者:好美丽关注:0栏目:手工

李明泽

年龄

性别

所在区角

手工区

时间

观察情况记录

李明泽在选择给妈妈制作礼物时,选择了做一个项链,他把珠子从一头穿上,一拉绳,珠子就从另一头掉下来。反复几次。

评价与分析

这个孩子通过数次穿上数次又掉下来,耐性还行,但不会找珠子掉下来的原因。

教师介入策略

教师看到后指导,珠子为什么会一次一次的掉下来,别人的珠子有没有掉下来,你也想个办法,阻止珠子掉下来。

改进措施及目标

在布置任务时就提前让幼儿知晓,所要发生的事,让幼儿有准备或提前预知,想要将要发生的后果。

喜欢

0

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4