西西图吧

简单几步制作好玩的喷气小汽车 小汽车的做法

时间:2019-06-14 18:46:22作者:自然关注:0栏目:手工

几个简单的材料自己动手制作喷气小汽车,相信小朋友们一定会喜欢自己动手制作这样的一个玩具吧。利用吹大的气球会收缩跑气的特点,手工制作会跑动的小车。需要准备废旧玩具汽车的四个轮子(带轴)、一次性筷子一根、废旧圆珠笔一支及502胶水,我们的制作思路是让气球内的气体从圆珠笔套中喷出,在反作用力的推动下,产生动力带动小车前进。

制作方法:

用一次性筷子将前后四个轮子连接;把圆珠笔拧开,取下半段(就是露出笔尖的那部分),用胶水粘在一次性筷子上(最好在笔管和筷子之间加一小块垫子,不然装气球的时候会很困难),把气球充气后,装到笔管上,松开手后,小汽车就会自动跑起来了!

简单几步制作好玩的喷气小汽车 小汽车的做法

本文标签:手工

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4