西西图吧

描写火的优美段落 描写美段

时间:2019-06-14 18:46:28作者:好美丽关注:0栏目:情感

  1、火,还是一场大火,秦始皇的一把火,烧掉了多少代人才传承下来的书籍。火,它又是那么的神圣,奥运圣火被不同肤色,不同国籍的人们一代一代的传承,而我们的火炬手,更是像保护生命一样保护着神圣的奥运圣火。火啊!你这宇宙中最纯洁的光啊!你是宙斯的子民,雷神将你繁衍,风神助你成长。在那个神圣的夜里,遵循宙斯的旨意,雷神将你送到了人间。

  2、火啊,你是黑白不分呵!是你给真理判了死刑,却让叛逆苟活!你可曾知道,当哥白尼被绑上十字,是你,毫不留情的将他吞噬!你可曾知道,同样是你,将达尔文带给了死神!……火对人们来说,是进步的象征。有了火,人们不再茹毛饮血,从此懂得,火烧出来的食物更加美味,更加营养。

  3、火就是希望。人类有了火,便拥有了生存与发展的基本力量。用火驱赶猛兽,用火抵御严寒,人类得以生存;用火开辟土地,营建家园,用火煮熟食物,告别难以下咽的生肉,人类有了火得以发展壮大。火烧圆明园,火烧阿房宫,火,还是火。烧掉了中华古国的文明,烧掉了中国建筑学上的雄伟奇观。同时,也烧得我们饮恨终生。

  4、明亮的火花,温暖的心;温暖的付出,永恒的亮光。你在炽热中舞蹈,挥发出热情;你吞吐着红舌,向生命示威。你舞蹈,你跳跃,你奔放,你洒脱,你豪迈!你坚强如钢,吞噬着万物;你柔情似水,温暖着生灵。火!你这宇宙中的圣光!请点起你的生命之火,让燃烧的火光照出真正的自我,照亮你前行的道路,让生命在创造真善美中得到永恒!

本文标签:情感

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4