西西图吧

中国物流园区建设现状及发展趋势分析 中国物流园区发展现状

时间:2019-06-16 00:46:54作者:自然关注:0栏目:汽车

    从各经济区域的实际状态看,北部沿海经济区的物流园区数量在八大经济区中居于首位,黄河中游经济区的物流园区数量在近三年中迅速增加,排名第三,而长江中游经济区与黄河中游经济区在规划、在建园区数量分别位居前两位。如下表所示。 丝绸之路经济带和长江经济带国家战略的提出对两个经济区域的物流园区规划和建设起到了促进作用。

2015年八大经济区物流园区建设状态分类统计

区域

规划

在建

运营

合计

北部沿海经济区

长江中游经济区

黄河中游经济区

东部沿海经济区

南部沿海经济区

西南经济区

东北经济区

西北经济区

合计

本文标签:汽车

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4