西西图吧

原来大家都误会了 黄志忠个人资料

时间:2019-07-10 06:48:13作者:筱筱关注:0栏目:情感

一出道就碰到恰同学少年这样的好作品,练束梅就此走红,经常饰演一些正剧里的角色,其他类型的角色也是得心应手,算是80后里的实力派之一。很多人都知道演员练束梅的丈夫黄志忠个人资料,因为两人一起合作比较多,但事实上只是戏里的丈夫,生活中的练束梅还是未婚状态,男朋友也不是黄志忠。

原来大家都误会了 黄志忠个人资料

演员练束梅的丈夫黄志忠个人资料

有多大的缘分才会合作四次都是荧幕情侣,观众几乎都认为两人是一对了。练束梅的男朋友另有其人,是当年和她一起拍摄恰同学少年的时候认识的,正是扮演毛泽东一角的谷智鑫,但是两个当事人并没有正面承认过恋情。练束梅没有因为多次的合作和黄志忠擦出爱的火花,但是有其他的演员因戏生情了。唐嫣因为和邱泽在夏家三千金和爱情睡醒了两度合作中产生了爱情。两人交往的时候可谓是羡煞旁人,男方很少正面回应恋情,但是女方在节目上却是挡不住的一脸甜蜜。

原来大家都误会了 黄志忠个人资料

演员练束梅的丈夫黄志忠个人资料

可惜唐嫣最后被渣男伤害了,全心交付的真情被辜负,渣男出轨另一个女星。接着又是和霍建华两度合作,都是饰演夫妇,霍建华在她被渣男伤害之后还经常开解她,第一部做制片人的剧就邀请了她当女主角,可惜霍建华最后娶的是林心如,有缘无份。她现在的男朋友罗晋也是合作了多次,然后日久生情,现在甜蜜的不行。看来日久生情也是看人选来的,不是所有的陪伴都可以变成爱情。

原来大家都误会了 黄志忠个人资料

演员练束梅的丈夫黄志忠个人资料

本文标签:情感

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4