西西图吧

古印度“通天绳”为何奇术至今无人破解 印度通天绳解密

时间:2019-07-11 12:52:13作者:自然关注:0栏目:奇闻
古印度有一种奇术名为通天绳,『古印度“通天绳”为何奇术至今无人破解?』苦行僧会把一根绳子给扔到天上,这个时候会有一个孩子顺着这个绳子一直爬,而这个绳子的尽头我们是看不见的,小男孩最终也会消失在我们的视野中,接下来我们会看到男孩的四肢从天上落下,然后掉到苦行僧事先准备好的筐里。

推荐答案

古代印度的“通天绳”如今已经无人再表演,是否失传还未知,但历史上大家对这种技艺的描述都是非常神奇:

“通天绳”并非印度独有

类似通天绳的记载,在我国的一些民间也有传说,其中《聊斋》也有相似的描述。『古印度“通天绳”为何奇术至今无人破解?』通天绳有两点很关键:

绳子如何保持笔直上升,而且还能承受一个小孩的攀爬?

小孩爬上去,残肢掉下来,再从箩筐中爬出,这中间隐藏了怎样的秘密?

通天术是一门什么样的魔术呢?道具两样,一根麻绳,一个小孩,还有魔术主持人。过程也并不复杂,施展魔术的人口中念念有词,绳子便会缓缓升起,〖古印度“通天绳”为何奇术至今无人破解?〗越来越直,最后绳子矗立起来,孩子在“天上”盘旋,这就是“通天绳”魔法。在施法的过程中,施法者有时候还摇头晃脑,手舞足蹈,颇有中国道家风范。

至于这个魔术为什么没能被破译,其一古时候的人们太迷信了,对于这种事情往往都倾向于是“超自然”的神力行成的。《古印度“通天绳”为何奇术至今无人破解?》其二,这个魔术大概也的确是很高明,但并不是不能破解,其实现在就有好几种说法可以解释通天绳原理。

其他答案

听见指甲划过黑板的声音

关于印度通天绳,流传最广,也最有可能的做法,就是魔术师提前在箩筐底下,挖了一个深坑,里面有一个人利用支撑物撑起了垂直上升的绳子。

关于这个说法,版权也有一些道理,比如以下三点细节就非常符合这种解释:

(1)通天绳的魔术,都会在下方放置一个箩筐,这就是障眼法的道具;

(2)魔术中的绳子,都非常粗,外层织网很致密,如果绳子是实心的,在魔术开始时魔术师搬运绳子不会那么轻松,所以可以肯定绳子是空心的,这正好用于放置支撑物;

(3)魔术结束后,收绳的动作,是从上至下软下来,也非常符合内部支撑物的解释;

印度通天绳的魔术,魔术者本人只传他的后代,所以真正的原理外人无法得知。印度这些有趣的障眼法,确实很容易迷惑人们,但是绝对没有传说中的那么神秘。

印度神油了解一下,万物皆可硬,爬个孩子上去算什么。

我相信其中一定有某种道在里面。四十年前再动物园的便道上,一个人往地上铺了块布,拿了四个空碗捉对儿扣在一起,再盖块布,口里念念有词,掀起布,打开碗后小米多的流了出来。大家都围着看,真是神乎其迹,一定是通过法术拘来的!

人不是什么都能解的,就像佛教里的舍利子,虹化,金刚不坏之身,通天绳也一样

先挖个大洞,刚好躲个人;

再打个很深的小洞,藏一根长竹竿(外裹有绳索);

现在,上面的人就可以表演魔术了。

我可以不用绳子,用武当派轻功纵云梯,悬空一步步走到三十楼

现在钢丝绳也不好使啊,,,,肯定有一定玄妙之法

谁告诉你现在没表演的,百度一搜一大把。 简单到爆的魔术而已。有人揭秘过,就是在土地上表演,地下挖一个很深很深的洞而已

本文标签:奇闻奇闻轶事

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4