西西图吧

龙珠最强之布罗利 七龙珠之最强布罗利

时间:2019-07-11 12:53:43作者:天天关注:0栏目:奇闻

    意外重生成为布罗利,我一定要改变自己的命运,成为全宇宙的最强战士!
    弗利萨?宇宙帝王?老子分分钟秒杀!
    沙鲁?最强的人造人怪物?只有被老子吊打的份!
    魔人布欧?胖布欧就当老子小弟,其余的就用来当沙包打!
    破坏神与天使?前者其实是我未来的称号,后者是我未来的手下。
    在这个的宇宙中,除了成为宇宙的最强战士,收美女泡妞也是我的目的。
    不管怎么说,我就是这个宇宙中唯一的传奇!也就是……布罗利的传奇!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

本文标签:奇闻世界之最

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4