西西图吧

眺望初中作文踮起脚尖 喜欢的东西日语作文

时间:2019-07-11 12:54:33作者:小雅关注:3栏目:奇闻

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部踮起脚尖,事实上我们的高度并没有增加多少;踮起脚尖,有时并不能满足我们的小小愿望;踮起脚尖,或许我们还是会差那么一点儿……

  小时候,总会踮起脚尖触摸那个大大的糖果盒,却只能无奈地看着它不断往高处延伸,很想踮起脚摸到爸爸调皮的胡子,却只能引来爸爸的一阵挠痒……

  慢慢长大,发现自己一直有踮起脚尖的习惯,尽管,自己要触摸的东西看上去是那么地遥不可及。眺望初中作文也许是因为迷恋过唯美的芭蕾,在搜寻中发现这种唯美的体现要忍受踮起脚尖时从脚尖传来的一阵阵剧烈的疼痛,而我们往往都会在芭蕾舞者脸上看到满足、幸福的笑容,感受到他们对芭蕾的热爱,对于他们来说,踮脚的疼痛永远比不上站在梦想舞台上的幸福……又或许,因为自己终于拿到了那个大大的糖果盒,终于,摸到了爸爸调皮的胡子,发现,原来自己已经长大……

  每登上一座山峰,我总习惯踮起脚尖四处眺望,仿佛能看得更远;每看得美丽的星空,我总喜欢踮起脚尖仰望,似乎觉得自己如果踮得再高一些,伸出手臂便可触摸那些可爱的星星;每次考试成绩公布,我总暗暗踮起脚尖,好像那可以令自己的分数更高一些。我一直努力地,努力地,踮起脚尖,想要站得高些,眺望初中作文再高些,好让自己的视野更广阔,心灵更开阔。

  有了“踮起脚尖”,就有了目标,有了前进的方向:在我踮起脚尖看不到自己想要的景色时,我会瞄准更高的山峰,登上它的峰顶,在那儿踮起脚尖;当我踮起脚尖并没有听到星星们的窃窃私语时,我会寻找更美的星空,踮起我的脚尖;在我踮起脚尖还是没有取得自己满意的成绩时,我会更努力地学习,在下次考试成绩公布时,我可以踮起我的脚尖,触摸更好的成绩,坚定自己的信心。

  有了“踮起脚尖”,就有了从“欲穷千里目,更上一层楼”到“会当凌绝顶,一览众山小”的过程。( 绥棱教育信息网

本文标签:奇闻世界之最

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4