西西图吧

舅舅不要舔那里别往下舔了 美女吃男人下面那一

时间:2019-07-11 12:55:11作者:好美丽关注:6栏目:情感

如果我的颜值是七十几分,气质打八十几分,我的手毫无疑问要得一百分。

认识我的人,对我不惊艳,对比之下,确着实惊艳我的手,每每都要啧啧称赞一番滴。

艺术学院请我去当手模,如果不是那阵子太忙,财运太旺,如果不是那长发男中年有些个流氓气息,说不定我现在都是鼎鼎有名的手模大人啦!

所有形容手美的词语,什么白皙纤细,手如柔荑,指若削葱根啦,等等等等,你可以脑洞大开,那都是在形容我的手呢!

即便如今四十几岁了,即便这两年也踏踏实实给孩子做饭了,我的手稍有退步,但依然可以自吹自擂一下。

手的出色最该感谢我妈,其次是我老公。天生丽质难自弃啊!后天保养也关键。妈在家里是老幺,但是三岁上,她的亲娘就去世了,奶奶非常疼爱她。

可惜,八岁上她的后妈进了门,直接把奶奶驱逐去老二家,二儿媳妇也不容身,气恼伤感一命呜呼!我妈落在了后妈手里,那可是云彩里的日头,又毒又辣啊!

后姥姥今年92岁了,高大白胖还能自理呢!想想人家过的日子,肯定是肆无忌惮,舒心惬意的,不然,哪能如此高寿啊!

舅舅,三姨,妈年龄还少,被他们后妈调理的都能干勤快,任劳任怨,舅舅当过农委主任,建委主任,还做过一镇之长,叱咤风云过,58岁就去世了。

妈的贤惠能干有口皆碑,因此,爸爸很有体面,是同龄人的榜样,经常给同事们调停家务纠纷,我们大家挺是少有矛盾的。

正因为妈自己没亲妈,所以特别疼爱我们,所以勤快妈懒孩子,所以我的手几乎不洗衣服不做饭不刷碗,所以手的颜值一直蹭蹭的涨。

结婚后,要看护孩子,洗洗涮涮都理所当然的麻烦老妈,在自己家就是老公做饭,洗衣有洗衣机,我只洗洗小件衣服,当然,天冷还是要带手套滴。

孩子上幼儿园了,我的工作又来了忙,所以还是无缘洗衣做饭。近两年工作也不太忙碌了,也不早出晚归了,也不出差开会培训了,整个闲淡散人,也开始给孩子正经八百做做饭了。

去年五月份父亲突然离世,重重创击了我。开始反思,我竟然没给爸妈做过一顿像样的饭菜,宁愿花钱宁愿去饭店,我是不是太浮躁了呢?

爸妈太疼爱呵护我们,我是不是太不像话了呢?我不再对自己的手洋洋得意,我要多帮妈干点家务活,快七十的人了,逢年过节还冲锋在第一线,平常素日也是照顾我们义不容辞。

都说我们是孝顺孩子,读书认真,工作努力,给爸妈买东买西也不含糊。但是,天长日久,财米油盐,洗衣做饭,我们又做到多少呢?

手的高颜值是不是也在提醒我们习惯被呵护了呢!父亲急匆匆走了,告诉自己:好好照顾妈,她比你的手更金贵。

本文标签:情感两性世界

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4