西西图吧

一份血与泪的真人评测 延时环

时间:2019-07-11 12:55:25作者:自然关注:4栏目:情感

自从世界杯开赛以来,钱包和身体就仿佛同时被掏空,特别是在某些时候,越来越力不从心了。

有了几次失败的夜晚之后,女朋友隐晦地提醒我买一些延时的产品,但是套套总觉得怪怪的,所以在某个夜深人静的夜晚,我偷偷地买了网易春风的延时环。

我不知道自己做错了什么,连包装箱都是粉色的,看上去真的特别羞耻啊。

从快递小哥哥手里接过的时候,我的手都在颤抖,总觉得小哥哥看我的眼神别有深意。

一份血与泪的真人评测 延时环

粗暴地撕开了纸箱……感受到了什么叫空空如也。

所以为什么这么小一个盒子要用这么大的箱子来装……

这个盒子长得和套套的盒子一模一样(不要问我为什么关注过它家的持久型套套)

一份血与泪的真人评测 延时环

生产日期还很新,6月21号,果然是热气腾腾的新品。看这个时间,仿佛是网易爸爸特意为我这种沉迷球赛,身体掏空的小年轻准备的。

生产地址来自遥远的深圳,那是东莞沦陷之后的新天地。

一份血与泪的真人评测 延时环

里面的东西比较简单,一个白色的收纳盒,一份说明书。

说明书有点太小巧了,这个蚂蚁大小的字迹让我觉得有种躲在被窝偷偷看小黄文的错觉。

盒子和我的小兄弟一样粗壮……

一份血与泪的真人评测 延时环

这个造型像是一个金箍,不知道为什么,拆开的第一瞬间,我满脑子都是一个鬼畜的BGM:我要这铁棒有何用。

环上有点湿湿的,像是润滑剂,闻起来味道和套套一样的。

一份血与泪的真人评测 延时环

正常状态下,中间的小孔只有我大拇指粗。用力拉的话,可以拉到手机那么长。想要拉很大的话真的吃力,不过大概没有大兄弟需要拉这么大。

一份血与泪的真人评测 延时环

套上过程还算顺滑,就是感觉会夹到某些随风飘摇的毛发。

使用感受:

晚上洗干净用了一下,这个好像是只能单次使用,每次戴还不能超过三十分钟。

真正戴上去的时候,并没有特别难受。

使用过程不会脱落,小金箍会在运动中不断触碰,女朋友说感觉还算刺激。

时间确实有延长,但是最后跑出来的时候,被勒住的地方有点痛,不知道是不是出来之前应该取下这个金箍?

对了,如果毛发很旺盛的话,的确是容易卡住,而且卡住的不仅仅是你自己的……

本文标签:情感两性世界

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4