西西图吧

让女人爱得无法自拔 女人喜欢浪漫的男人吗

时间:2019-07-11 12:55:57作者:小张关注:0栏目:情感

爱是一种旋律,一种荡漾在人心中的优美旋律,让人不由自主地就开始哼唱。

就这么隔三差五地看着他,就这么将他慢慢刻进了自己的心里。

恋爱原本是一件浪漫又煽情的事,可这个不懂浪漫的男人,他没有做过一件让郭茜觉得浪漫的事。

但在郭茜心里,他的分量却越来越重,她爱他的心,也越来越深。

因为他对郭茜实在是太好了,他似乎有用不完的耐心,从来不对郭茜大呼小叫地发脾气;他每天都会给郭茜做早餐做晚餐。

他虽然没有金山银山,却有一颗为了郭茜什么都愿意买的心。

只要是郭茜喜欢的东西,他都会尽全力去给她买回来。

别人都说他傻,钱都花了,到时候就没钱娶媳妇了,但他总是乐呵呵地说:“现在花跟以后花是一样的,花完我再挣。”

他认定了她是他要娶的女人,所以他爱她爱得格外真诚,也格外认真。

女人其实很容易满足,只要给她足够的关心与爱,她就会把你视为最爱她的人,也就会最爱你。

03

爱情虽然不是冷漠的等价交换,但若没有付出,是肯定不会得到最真心的爱的。

虽然张翔不会说浪漫的情话,也不会做浪漫的事情,但郭茜觉得,他用心爱她,这就是最浪漫的情话,最浪漫的事情。

所以,她也把他视为自己要嫁的人,一心一意,非他不可。

她能感受到他爱她的心,她自然不能冷落了他的那份情。

所以她愿意成为那个掏心掏肺对他好的女人,愿意对他死心塌地。

94

所以,那个一点不浪漫的男人,到底凭的什么,让女人爱得无法自拔?

自然是凭他那颗认真爱,也用心爱她的心。

女人在爱情里,其实很天真,男人是什么样子,她就会是什么样子。

虽然女人都爱浪漫,但懂浪漫的男人却不一定深情。

要想让女人爱得死心塌地,就要让女人感受到男人那颗认真又用心去爱她的心。

用深情取代浪漫,即便不懂浪漫,一样可以让女人死心塌地。

本文标签:情感两性世界

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4