西西图吧

已婚男舍不得离开小三的原因 出轨天平男要离开小三

时间:2019-07-11 12:56:02作者:自然关注:0栏目:情感

  小三是社会上一群备受指责的人,但是有的已婚男就是不愿意离开小三,认为小三比原配还要好,这是为什么呢?很好奇已婚男舍不得离开小三的原因是有哪些?当然这跟家庭是否幸福有莫大的关联,已婚男即使知道这么做不对,但还是不愿意离开小三,下面来看看男人为什么那么喜欢跟小三在一起。

已婚男舍不得离开小三的原因 出轨天平男要离开小三

  1、满足男人虚荣心

  男人在外面工作挣钱养家,但挣的钱却都要交给妻子保管安排,女人是想用这种方法防止男人出轨。有的男人会反抗,不太愿意被老婆牵着鼻子走,也不想逆来顺受,所以就会藏私房钱,然后在外面找小三,当他们尝到有小三的甜头后就不愿意放弃了,抱着被老婆发现的危险他也要为自己争取性福,所以这也是为什么男人舍不得离开小三,小三名声不好,但可以让男人感受到他是有尊严的。

已婚男舍不得离开小三的原因 出轨天平男要离开小三

  2、男人追求性刺激

  男人一般出轨是因和妻子性生活不和谐,当他在小三那里享受到了刺激,就难以放手,小三给男人的感觉肯定是不一样的。如果男人想得到性福就不能离开小三,当有一天必须离开小三的时候,他会非常舍不得,能不放手就不放手,这主要是小三给男人前所未有的幸福感觉,在身体上能够满足他,男人怎么也不会放弃这么好的生活,回到那个索然无味的家庭中。

已婚男舍不得离开小三的原因 出轨天平男要离开小三

  3、男人真心爱上小三

  当男人对小三舍不得的时候,可能是他对小三动真情了,刚开始男人为了性出轨,但时间一长男人的心很容易被小三霸占。小三先是从性上来满足男人,然后一步步让男人爱上自己,一旦到这个阶段,男人肯定是舍不得离开小三,所以已婚男人千万不要出轨,否则后果不堪设想。

本文标签:情感情感倾诉

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4