西西图吧

科大讯飞股价被重度高估 科大讯飞股票

时间:2019-07-11 12:56:08作者:天一关注:0栏目:情感

科大讯飞股价被重度高估!

科大讯飞的有个严重的短板,就是C端没有市场接口,我们现在看一下科技型公司B端很强或者说聚焦于B端的公司:英伟达、英特尔、高通,廖廖可数,前面这四个公司都是20年以上的技术研发积累,并得益多个产业周期的加持,才发展成巨无霸。
而聚焦于C端高科技公司呢,脸书、亚马逊、百度、阿里、腾讯、京东、小米、谷歌、苹果、推特一大串巨无霸公司,因此,C端才是高科技转化为市场价值的主要通道。
但科大讯飞我们都知道,目前的业务及主营收均来自于B端与G端,B端与G端的不稳定性是众所周知,例如讯飞与腾迅合作,如果腾迅公司觉得自已的大数据可以替代迅飞,肯定就用自己的了,腾迅没有理由把大数据这样关键的东西始终拿出来和迅飞合作。
而G端主要是正府端与事业单位端,G端里面有两个不稳定的因素,一个不稳定因素是行政命令的摇摆(成谓成败一份文件),第二个不稳定因素是不可预见费用带来黑天鹅。
本文标签:情感红杏出墙

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4