西西图吧

运动赶走了我的“小三阳” 小三阳怎么运动

时间:2019-07-11 12:56:13作者:书山居客关注:1栏目:情感
运动赶走了我的“小三阳” 小三阳怎么运动
  放弃药物治疗,坚持每天运动,小三阳竟然不治自愈了。49岁的张先生工作起来特别带劲,也更加热爱运动了。

  张先生在长江职业学院后勤集团工作。1997年,在学校组织的体检中,他被查出身患乙肝小三阳。张先生四处询医问药,治疗一年多,花了数千元,依然毫无效果。“反正无法根治,索性不治疗了。”张先生告诉记者,自己没把小三阳当洪水猛兽看待,平时泰然处之。张先生爱打乒乓球,每天挥拍练球一小时是他晚饭后必做的功课。

  去年10月,学校再次组织体检。张先生的体检报告显示:乙肝表面抗原、乙肝e抗原和乙肝核心抗体均呈阴性。这意味着,他的小三阳没有了。

  对此,省人民医院肝胆外科教授严少南表示,小三阳自愈的情况非常少见,几率在1%左右。虽不敢肯定小三阳自愈是由运动所致,但和患者自身的抵抗力增强有关。

本文标签:情感红杏出墙

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4