西西图吧

情人带给男人前所未有的刺激感 老婆找情人寻求刺激

时间:2019-07-11 12:56:25作者:自然关注:1栏目:情感

  结婚之后男人会拥有很多东西当然也会失去很多东西,男人必须在取舍上把握好分寸,不要什么都想要,往往得到不该得到的会付出代价,所以男人要忠于家庭忠于妻子才是最好的。女人应该很想知道已婚男找情人的心理是怎样的,毕竟情人的存在已经成为现在发展的趋势,每个人心中都有自己的梦中情人,下面来看看男人为什么会出轨。

  男人被重视

  男人找情人是为了能够享受到被重视的感觉,一般男人结婚之后每天都在社会上打拼,为的就是能够给家人更好的生活条件,这也让夫妻两人交流越来越少。有的男人在结婚之后对妻子就失去了兴趣,还有每个男人都喜欢被包围的感觉,他可以在情人那里找到,可以说你会成为情人唯一牵挂的人,会让男人越来越有自信,不过情人不会陪你一辈子,男人千万不要为了情人抛弃自己的结发妻子。

  情人善解人意

  往往情人比妻子更善解人意,男人千万不要被情人这种表面给欺骗,其实在她们的心里不一定是喜欢你,只是敷衍你罢了。女人都有想要收服男人的心,情人之所以在你面前懂事乖巧是因为她不能像你妻子一样无理取闹。老婆可以监督自己的老公但是情人不可以,老婆可以无理取闹但是情人也不可以,老婆和情人在男人面前是不同身份的人,如果情人像正室那样怎么可以让男人花钱,让男人喜欢上自己。

  寻找刺激感

  男人在家里整天对着妻子没有一点新鲜感,他会想要追求刺激,所以出轨是男人唯一能够享受到刺激感的方法。每个男人都喜欢身材好的二十几岁的女人,所以一般能当情人的女人都是还比较年轻的,如果没有美丽的外表怎么能迷惑住男人,男人在情人那里会更加的有信心,也能够满足他的虚荣心。

本文标签:情感红杏出墙

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4