西西图吧

穿成甜文里的的女配 女配怀孕文

时间:2019-07-11 12:56:27作者:小雅关注:0栏目:情感
穿成甜文里的的女配 女配怀孕文

暂无粉丝

--打赏

--月票

暂无评价票

推荐本书给好友,每邀请一位新用户最多1000元宝>

宫明月穿成一本女强文里的女配,内心感到迷茫。本来想佛系的经营好自己楷模大小姐的形象,不和女主抢男人,好好做自己,

但是那个传说清俊冷淡不食人间烟火的男主角为什么一直要缠着她做一些不可描述的事。

小剧场

自打宫明月出现在这次历练的路上,众人的眼光就没离开过她,和她搭讪说话的人就都没停过,在场的男性同胞能一直暗自较劲,一直在卖力的出风头,瞬间整个队伍气氛就不一样了。

宫明月也一直卖力的维持自己大小姐的形象,简直就是众人心中的完美女神。尽管尽力忽视傅修寒目光,但是这越来越浓的冷气让她无法忽视,于是宫明月硬着头皮过去和他打了个招呼。

但是傅修寒只定定的看了她,似乎有种算账的意味。一句话也不说从她身边走了过去。众人觉得气氛不对劲,跑过来解围。宫明月早料到他会不给面子。就讪讪说其实我们也没有很熟,他不没有理我正常。

听到这句话的傅修寒身体顿了下,很好,不熟。

于是在历练的道路上大家惊掉了下巴,传说中清冷对任何事淡漠的傅修寒竟然那么小孩子气,处处针对女神,还每句话都带我们不熟。

我要评论

本文标签:情感红杏出墙

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4