西西图吧

给爷爷奶奶的一封信 给爷爷奶奶的信

时间:2019-07-11 12:56:29作者:小雅关注:0栏目:情感

亲爱的爷爷奶奶:

您们好!

很久没有见您们了,您们的身体还好吗?奶奶的腿好点了吗? 爷爷每天还是出去转吗? 我很想念您们,您们想我了没有?等爸爸出差回来我们就回去看您们了。给您们汇报一下我的假期生活吧!

这个假期我参加了一个特别好玩儿的夏令营,还顺利通过了古筝八级考试,实现了这个假期的古筝过级梦想,我感到非常高兴,现在就给您们说一说古筝过级的事儿吧。

除了去夏令营,几乎每周都要上几节古筝课,有时候是上新课,有时候是练习新曲子,还有些时候是复习考级曲。在这个暑假里我学了两首新曲子,一首是《茉莉芬芳》,那一首是《长安八景》。考级曲是《雪山春晓》。这三首曲子里我最喜欢的是《雪山春晓》,因为有摇指和快板儿,节奏要比以前学的曲子快,我觉得很有挑战性,所以喜欢。考级前我每天都要练至少一个小时,可是因为喜欢,所以我没觉得累。

到了考级那天我早早的去了琴行。可是我去早了,考九级,十级的人先考,过了一个多小时才轮到八级考试。这一个小时真漫长呀。我有些着急,有些不耐烦,有些无聊。庆幸的是我是八级第一个考的。

走进考场的时候,我有些紧张,有些兴奋。可是等我开始弹的时候,脑子里只有《雪山春晓》,把紧张抛到了脑后。

我一口气弹完了整首曲子,只听见考官说:“弹的不错 。”走出教室以后,我终于长长松了一口气。

这件事让我明白只有付出,才能有收获。

今天就说这些吧。

祝爷爷奶奶身体健康!

爱您们的闵木子熙

2017年8月25日

本文标签:情感情感倾诉

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 www.chinamaho.com All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4