西西图吧

土豪占上风老牌强队失势 中超亚冠名额

时间:2019-07-11 12:57:17作者:小雨关注:2栏目:娱乐

土豪占上风老牌强队失势 中超亚冠名额

恒大上港争霸

腾讯体育9月18日 中超已经接近尾声,恒大与上港晋级下赛季亚冠基本已定,余下两个名额的争夺,也已经逐渐白热化。华夏幸福、权健、鲁能和富力都有希望。联赛还有五轮结束,谁能杀进亚冠,将是联赛最大的看点之一。

有人欢喜有人愁

河北华夏最后五轮的赛程看起来并不是那么轻松,虽然有亚泰、江苏两个中下游球队,不过最后三轮他们依然要面对权健、恒大和鲁能三个强劲的对手,其中权健和鲁能是亚冠资格的直接竞争对手,恒大力求联赛争冠,恐怕也不会给华夏太多便宜。具体战绩怎样,还要看佩莱格里尼的调整和球队的状态。

权健的赛程是最容易的,除了客场与苏宁和恒大外,其他四场全部在天津举行,考虑到泰达目前的舆论处境,水滴球场到时候恐怕是权健的球迷多一些,这相当于他们多打一个主场,按照他们目前的状态,最终拿到第三或者第四不是梦想。

现阶段的鲁能似乎自身状态出了问题,连续两轮主场都没有拿下,鲁能还有一场客战申花的补赛,不过按照目前的状态,谁也不能保证他们会取得三分,如果能赢球,还有一线机会,如果不能赢,基本就告别了亚冠争夺,毕竟他们与第四名的分差有3分。补赛结束后,鲁能有两主三客的赛程,其中还有与权健和华夏的直接较量。

至于富力,他们既无补赛可供回旋,核心外援雷纳蒂尼奥还赛季报销,在冲击亚冠之路上面临的困难,将是四支球队中最大的。

亚冠已变土豪游戏

恒大和上港这几年在亚冠赛场上的成功,似乎让人明白了,只有花大钱引进超级外援和实力派内援,才能顺利进入亚冠并且取得好的战绩。

本文标签:娱乐电影资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4