西西图吧

偏偏喜欢你日本间谍鬼阳是谁 徐麒丰

时间:2019-07-11 12:57:40作者:乡愁关注:3栏目:娱乐
由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、徐麒丰领衔主演的民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》在湖南卫视热播。大结局薛少琪终于醒悟,原来自己哥哥的死,是李天翰造成的。昨天的情人,今天的仇人。李天翰是一个很有城府的人,在龙城军校也是项昊和沈文涛最大的对手,李天翰的父亲李继洲一直想让儿子当集英中队队长,但是李天翰的野心却不仅于此,李天翰最后拖李继洲下水,成为日本奸细,那么李天翰最后结局怎么样?李天翰是鬼阳吗?
偏偏喜欢你日本间谍鬼阳是谁 徐麒丰

  据悉,在第40集中在钱宝宝的提醒下只给李天翰打了普通无害药水,李天翰却成功扮死从黑子嘴中套到机秘信息,他在黑子的信息指引下带队捉拿日本间谍鬼阳,只要抓到鬼阳他就能当上集英队长。李天翰击毙鬼阳有功顺利当上集英队长,项昊一行人返回宿舍决定继续引诱李天翰入陷阱。李天翰就是鬼阳,沈文涛李天翰同归于尽,钱宝宝身份曝光,沈文涛宁肯放弃自己的理想保全她。最后沈文涛和项昊冰释前嫌,和伙伴们并肩作战,对付军校内外暗黑势力,甚至为了国家,和李天翰同归于尽,献出自己的生命。其实李天翰对待薛少琪的感情是真的,但是还有一部分的原因就是想要利用薛少琪一起对付项昊和沈文涛的。所以李天翰对薛少琪的感情也并不纯粹。

本文标签:娱乐电视剧集

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4