西西图吧

看看22岁时期的科比和詹姆斯 绝命速递1

时间:2019-07-28 12:44:47作者:天天关注:0栏目:娱乐

22岁可以说是一个黄金年龄,对于普通人来说,22岁也许还在大学的课堂上努力,而对于NBA球员来说,22岁是他们逐渐证明潜力的时候。现役球员中,22岁以下的球星有布克、米切尔、英格拉姆、塔图姆、特雷杨、东契奇、艾顿等人,他们都是各自球队的建队核心,实力和天赋出众,可以说是明日之星。

在这些22岁以下的希望之星中,还没有哪位球员可以入选全明星阵容,虽然他们的天赋很强,未来也许能够成为巨星,但目前仍然不是联盟全明星,更没有在季后赛打出惊艳的表现。作为对比,看看22岁时期的科比和詹姆斯,诠释了什么叫做真正的天赋。

科比,1996年第13号秀,初入联盟时刚刚成年,就像一块未经雕琢的璞玉,自然是从替补打起了。他在湖人队打了2年的替补,此后便挤走了埃迪琼斯,成为球队先发。他从一个体力无限的防守悍将,成长为攻守兼备的二当家,和奥尼尔组成的OK组合,更是名气响亮。00年第一冠,科比仍显稚嫩,但也是那个时候他完成了蜕变和成长。

00-01赛季,22岁的科比迎来生涯的第5个赛季,常规赛轰下场均28.5分5.9篮板5助攻1.7抢断的华丽数据,46.4%的投篮命中率。如此优秀的表现,科比最终入选了最佳二阵和最佳二防,是联盟最好的球员之一。进入季后赛,科比场均砍下29.4分7.3篮板6.1助攻1.6抢断,46.9%的投篮命中率,表现比常规赛进一步提升,卫冕过程中作用不逊色于奥尼尔。

詹姆斯,2003年的状元秀,NBA历史上最受关注的新秀球员,天之骄子自然是出道即巅峰,菜鸟赛季就是骑士队老大,并且很快成为联盟的超级巨星。詹姆斯进入联盟时间比科比晚了将近1岁,所以22岁是詹姆斯生涯的第4个赛季。常规赛阶段,詹姆斯砍下27.3分6.7篮板6助攻1.6抢断的数据,47.6%的投篮命中率,帮助骑士成为联盟豪强。

进入季后赛,詹姆斯的表现更加无解。他场均可以拿到25.1分8.1篮板8助攻1.7抢断的全面数据,带领骑士队一路过关斩将,单核闯入总决赛。尽管惨遭横扫,但表现依旧足够出色。

22岁的科比,常规赛场均28+6+5,季后赛场均29+7+6,帮助球队夺冠。22岁的詹姆斯,常规赛场均27+7+6,季后赛场均25+8+8,带领球队杀进总决赛。你能想象布克、塔图姆、英格拉姆、东契奇等新人打出这样的表现,会得到怎样的赞誉吗?22岁的詹科,诠释了什么叫做真正的天赋。

本文标签:娱乐电影资讯

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4