西西图吧

最新股市行情分析 近期股市行情分析

时间:2019-10-09 06:45:45作者:小雅关注:0栏目:理财

  综投网()8月5日讯

  【市场简述】

  受特朗布对华进口的3000亿美元商品加征10%的关税影响,周五A股市场迎来宽幅震荡,早盘开盘沪深两市全线大幅低开,盘中行业板块全线飘绿。有色板块盘中率先翻红,医疗保健、矿物制品、农林牧渔、运输设备、半导体、银行、建材等行业盘中抗跌,电器仪表、证券、通信设备、家电、地产等行业盘中跌幅较大,盘中两市热点相对较少,种业、稀土、黄金等板块逆势走强,人造肉、次新股、猪肉等题材盘中逆势翻红,苹果、智能电视、小米、5G、可燃冰等板块跌幅较大。总体来看,周五市场呈现大幅回落,盘中两市全线下跌,沪指盘中触及2850点,盘中两市行业板块几乎全线偏绿,种业、稀土、黄金等板块盘中逆势走强,科创板股票全线上涨带动次新股盘中活跃,猪肉、人造肉、氟化工等题材盘中抗跌。短期来看,中美贸易战升级对市场情绪形成重大负面影响,短期恐慌或引发市场继续回调,建议投资者观望为宜。

  

  一、

  华为公司计划在淀山湖畔西岑社区投资100亿元打造青浦研发中心,将开展终端芯片、无线网络和物联网等领域的研发,预计导入3-4万名科技研发人才。地方高层在调研时指出,要加快推进进度,着力推动科技成果产业化,努力培育新的百亿级、千亿级产业。

本文标签:理财

西西图吧 | 关于我们 | 联系我们 | 合作加盟 | 服务协议 | 法律声明 | 澳门赌博官网 | 网站地图

提示:本站信息仅供参考,不能作为任何事项的依据;请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved

蜀ICP备17021134号-4